Выбор региона
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном

Программа разработана совместно с управляющими ведущих российских ресторанов и бизнес-консультантами в области постановки учета на предприятиях общественного питания, благодаря чему содержит в себе уникальные инструменты для повышения управляемости Вашего ресторанного бизнеса.

  • Ведение управленческого учета
  • Механизмы предотвращения пересортицы
  • Упрощение работы с поставщиками
  • Управление персоналом и расчет заработной платы  
  • Анализ продаж, планирование бюджетов и контроль  движения денежных средств
или оформить заказ
Описание
Функционал
Управление рестораном с помощью БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном

Деньги

  •  Общий журнал денежных операций;
  •  Отчеты по движению и наличию денежных средств в кассах и на счетах в банке;
  •  Расчеты с контрагентами, сотрудниками и учредителями;
  •  Ведение кассовой книги (предопределенные типы операций и статьи движения денежных средств, контроль задолженности перед поставщиками, контроль оплаты покупателями, контроль подотчета).

Продажи

  •  Рекомендации по изменению меню;
  •  Загрузка продаж из кассовых систем БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт, Frontol, R-Keeper, iikoFront , Aloha;
  •  Расходные накладные;
  •  Заказы от покупателей (банкет) с расчетом потребности в продуктах;
  • Анализ продаж (маржинально-частотный анализ (аналог ABC-XYZ)).

Финансы

  •  Финансовый анализ деятельности предприятия;
  •  Бюджетирование;
  •  Управленческий план счетов;
  •  Финансовая структура предприятий;
  •  Финансовые отчеты (прибыль и убытки, балансовый отчет, движение денежных средств, использование прибыли и др.).

Персонал

  •  Прием и увольнение сотрудников;
  •  Начисление зарплаты по отработанным часам, начисление бонусов с продаж;
  •  Планирование расписания работы;
  • Контроль явки сотрудников;
  •  Контроль ведения медкнижек;
  •  Учет и выдача денежных средств в подотчете.

Производство

  • Акты выпуска готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Технологические карты;
  •  Выпуск продукции по рецептурам и котловым методом.

Запасы

  •  Контроль ввода первичных данных: контроль за средними и прайсовыми ценами закупки, контроль «висящих» позиций;
  •  Механизмы предотвращения пересортицы: преднастроенные справочники, внешняя и внутренние номенклатуры;
  •  Номенклатура и прайс-листы поставщиков;
  •  Поступление, возврат, перемещение, списание, инвентаризация запасов.

Бухгалтерия

  •  Обмен данными с «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана» и «1С:Бухгалтерия 8»;
  •  Отметка документов движения запасов, продаж и производства, а также движения денежных средств для выгрузки и загрузка изменений этих документов;
  •  Разбор банковской выписки из файла экспорта «банк-клиента».

Хотите узнать больше об увеличении доходов в ресторане? Звоните

Цены
Название модуля Цена, руб.

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном (основная поставка)

40 000 руб.

Купить

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном. Дополнительная лицензия на 1 рабочее место

5 000 руб.

Купить

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном. Дополнительная лицензия на 5 рабочих мест

20 000 руб.

Купить

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном. Дополнительная лицензия на 10 рабочих мест

30 000 руб.

Купить

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном. Дополнительная лицензия на 20 рабочих мест

50 000 руб.

Купить
Мастер-классы
Заказать тест-драйв   
Испытайте программу в действии

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!