Выберите регион:
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
7 Февраля

Страховой брокер «Коместра-Страхование» оптимизирует бизнес с 1С:Первым БИТом

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали кадровый, налоговый и бухгалтерский учеты в ООО Страховой брокер «Коместра-Страхование». Внедрение программ «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» позволило оптимизировать работу компании по кадровому и бухгалтерскому направлениям. В результате улучшились скорость и качество формирования отчетных документов, сократилось количество ошибок, снизилась нагрузка на персонал.

ООО Страховой брокер «Коместра-Страхование» оказывает населению услуги по страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.

Долгое время в компании применялись ручные способы учета. Расчет зарплаты, кадровый и бухгалтерский учеты велись на бумажных носителях и в электронных таблицах. Человеческий фактор отрицательно сказывался на работе всей организации. Возникали ошибки при формировании документов. На подготовку и сдачу отчетности в контролирующие органы приходилось тратить много сил и времени.

С целью улучшения учетной политики компании ее руководство приняло решение внедрить специализированные программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Проект был реализован в рамках сотрудничества с 1С:Первым БИТом. Ее специалисты произвели установку и настройку систем. Было автоматизировано 6 рабочих мест. Все пользователи получили подробные инструкции по применению.

Внедрение программ позволяет осуществлять следующие операции:

«1С:Бухгалтерия 8»

  •  Вести бухгалтерский и налоговый учеты, в т.ч. учет материально-производственных запасов, основных средств и нематериальных активов (поступление, принятие к учету, начисление амортизации, модернизация, передача, списание, инвентаризация происходят автоматически);
  •  Управлять торговыми процессами: регистрировать операции, вести учет продаж и оказанных услуг.

«1С:Зарплата и управление персоналом 8»

  •  Вести учет кадров. Все отчеты настроены по индивидуальным требованиям пользователей, что облегчает заполнение форм.
  •  Осуществлять расчет заработной платы. Система содержит большое количество типовых расчетов, а также предполагает создание новых видов расчетов.
  •  Управлять персоналом: кадровое планирование, подбор сотрудников, проведение анкетирования и пр.;
  •  Переносить данные в «1С:Бухгалтерию 8».

В результате оптимизации работы отдела кадров и бухгалтерии компания смогла минимизировать налоговые риски, снизить временные и трудозатраты, сократить бумажный документооборот и повысить эффективность кадрового планирования.

Автоматизация бизнеса – верный путь к успеху. Позвоните в 1С:Первый БИТ, и наши специалисты подберут оптимальное решение Ваших задач!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Томске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!