Выберите регион:
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
10 Ноября

«Первый БИТ» представил себя на форуме Youlead

Форум YouLead, партнером которого выступила компания «Первый БИТ», проводится ежегодно по всей России. Цель его проведения – дать молодежи узнать о возможностях самореализации, раскрыть свои сильные стороны и таланты и научиться применять их для достижения поставленных задач. Для молодых специалистов это возможность проявить себя.

«Первый БИТ» принял участие в работе форума в рамках интерактивной ярмарки вакансий «Карта возможностей». Презентацию компании «Первый БИТ» представляла Ксения Швецова, менеджер по персоналу Томского офиса, рассказавшая участникам мероприятия о масштабах деятельности компании и перспективах роста молодых сотрудников.

Стенд «Первого БИТа», на котором была представлена информация о компании, быстро стал объектом внимания гостей благодаря увлекательной игровой форме подачи материала. Участники форума смогли узнать о работе в компании, актуальных вакансиях и корпоративной жизни сотрудников.

Самым активным участникам представители компании «Первый БИТ» вручили в подарок фирменные кружки с логотипами и бестселлер К. Сьюэлла о работе с клиентами – «Клиенты на всю жизнь».

Первый БИТ — динамично развивающаяся компания, открытая новым идеям. Находясь на передовой ИТ-технологий, мы всегда нуждаемся в энергичных и деловых сотрудниках, способных привнести свежую струю в работу компании и готовых к профессиональному и личностному росту. Мы приглашаем к совместной работе активных, смелых и решительных людей.

Присоединяйтесь к команде Первых!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Томске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!