Выберите регион:
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
4 Августа

Оформляйте первичную документацию в три раза быстрее!

Томский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировал ведение бухгалтерского и налогового учета, расчет заработной платы и ведение складского учета при помощи программ «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и складского решения, специально разработанного с учетом потребностей компании.

Фирма « Центргазавтоматика» специализируется на проведении работ по комплексной автоматизации промышленных объектов: выполняет комплектацию, комплексный монтаж и пусконаладочные работы средств КИПиА, систем АСУ ТП и телемеханики предприятий газовой и нефтяной отрасли.

Бухгалтерский учет в компании был автоматизирован на базе программы «:Производство+Услуги+Бухгалтерия 7.7», однако сотрудники компании сталкивались с проблемами при закрытии периодов: разобраться с алгоритмами закрытия в пользовательском режиме было практически невозможно, особую сложность представляла работа с незавершенным производством, закрытие периода производилось исключительно под чутким руководством программиста. Зарплатный и кадровый учет велись при помощи решения «1С:Зарплата и Кадры 7.7», однако корректная выгрузка в бухгалтерскую программу фактически отсутствовала адекватная, ее приходилось делать несколькими документами, причем для правильного их отражения в учете после выгрузки необходимо было их донастраивать и связывать между собой. Складской учет автоматизирован не был, вследствие чего усложнялся контроль остатков по складам, а первичные документы приемки, передачи ТМЦ приходилось каждый раз формировать в Excel.

Для того, чтобы решить возникающие проблемы, руководство компании обратилось к специалистам Томского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), которые рекомендовали перейти на более современную технологическую платформу «1С:Предприятие 8» и установить программы «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», а также автоматизировать складской учет, для чего была разработана собственная программа.

В результате реализации проекта:

  • обеспечено закрытие периода, соответствующее учетной политике клиента;
  • обеспечена прозрачность бухгалтерского учета;
  • корректно ведется кадровый учет и расчет заработной платы;
  • настроена выгрузка данных из зарплатной программы в бухгалтерскую;
  • автоматизирован складской учет.

Использование программ позволило уменьшить трудозатраты на ведение учета в 1.5 раза, повысить прозрачность учета, в 3 раза уменьшить время, затрачиваемое менеджером по закупке на оформление первичной документации.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Томске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!