Выберите регион:
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
11 Февраля

«СибирьНефтеСтрой» переходит на новый уровень учета с отраслевой программой для строительных компаний!

Специалисты Томского филиала «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) увеличили уровень автоматизации учета в компании «СибирьНефтеСтрой», внедрив отраслевое программное решение - «1С:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет 8» и систему «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей» для автоматизации бухгалтерского, налогового, кадрового учета и контроля торговых операций и взаимоотношения с партнерами и клиентами.

«СибирьНефтеСтрой» занимается оказанием строительных услуг в нефтяной сфере. Для ведения бухгалтерского и кадрового учета в компании использовались программные продукты «1С:Бухгалтерия 7.7» и «1С:Зарплата и Кадры 7.7», однако организация сталкивалась с проблемой учета НДС с авансов и невозможностью применения в программе ПБУ 18/2. Зарплата в компании начислялась вручную. Для преодоления указанных сложностей руководство «СибирьНефтеСтроя» решило перевести бухгалтерский учет на новый уровень и усовершенствовать расчет зарплаты с учетом специфики предприятия. Одной из целей будущего внедрения была возможность анализировать показатели сразу двух юридических лиц в одной программе.

Партнером по автоматизации стала компания «БИТ» - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи «1С», специалисты которой порекомендовали установить «1С:Комплект прикладных решений на 5 пользователей 8» и специализированную программу для строительных компаний «1С:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет 8».

В ходе внедрения были автоматизированы 6 рабочих мест. Для того, чтобы пользователи смогли сразу приступить к применению программных продуктов, специалисты «БИТ» перенесли данные из ранее использовавшихся решений, а также разработали механизмы расчета зарплаты в блоке «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» в соответствии с требованиями заказчика. Для повышения уровня взаимодействия между отделами компании был настроен обмен данными между зарплатной и бухгалтерской программой.

В результате внедрения значительно сократились временные и трудозатраты на расчет заработной платы. Кроме того, руководство предприятия получило возможность использовать гибкий инструмент для ведения управленческого учета.

Звоните 21-21-81, и мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Томске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!