Выберите регион:
Ваш город:
Томск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
09.01.2014

Предлагать отличный сервис клиентам SPA-салону «Мелаграно» помогает программа «БИТ.КРАСОТА»

Первый БИТ в Томске автоматизировал новый SPA-салон «Мелаграно». При помощи программы «БИТ.КРАСОТА» был организован оперативный управленческий учет. Подключение электронного оборудования упростило процессы проведения инвентаризации, учета продукции. Создана удобная клиентская база. Функционал программы позволяет оценивать популярность услуг, мастеров, материалов.

SPA-салон «Мелаграно» - новое предприятие индустрии красоты, которое предлагает комплекс услуг по уходу за лицом и коррекции фигуры.

Создавая бизнес, его владелец решил автоматизировать его на начальной стадии становления. Выбор был сделан в пользу отраслевого программного продукта «БИТ.КРАСОТА». Исполнителями проекта выступили разработчики системы – специалисты компании «Первый БИТ». Они выполнили установку и настройку программы, подключили электронное оборудование (фискальный регистратор FPrint-22К и лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SIMBOL LS 1203). Пользователи прошли подробный инструктаж. В системе работаю администратор и руководитель.

Возможности программы:

Ведение электронного журнала записи к мастерам. В единой базе содержится полный перечень сведений о клиентах, их предпочтениях. Это помогает наладить контакт с посетителями, например, предлагать им удобное время посещений. Автоматизированная sms-рассылка упрощает процесс оповещения клиентов об акциях и скидках.

В программе легко осуществлять планирование работы салона. Администратор может быстро просматривать загрузку мастеров, выбирать удобное для посещения время. При расчете с персоналом учитывается индивидуальная выработка сотрудника.

Организовать эффективную работу склада позволяет применение фискального регистратора и лазерного сканера. С их помощью можно оперативно проводить инвентаризацию товарных остатков, маркировать товары. Автоматизированный учет существенно экономит ресурсы и трудозатраты.

Все данные по финансово-хозяйственной деятельности консолидируются в программе «БИТ.КРАСОТА». При желании их можно формировать в удобные наглядные отчеты за произвольный период времени с отображением прибыли и рентабельности бизнеса с детализацией по статьям затрат.

Первый БИТ предлагает полный комплекс услуг по автоматизации бизнеса. На Ваш выбор типовые решения и отраслевые системы. Звоните, наши консультанты помогут определиться с выбором!


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Томске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!